Трассировка кабеля. Фото и видео

 

 

Опыт работ более 20 лет.

Цена услуги договорная.

Телефон: 89774754871

Заказы по работам принимаются     ЕЖЕДНЕВНО  с 9.00  до  21.00.

 

Трассировка кабеля производится посредством:

  • определения мест расположений специальных маркеров.
  • определения места излучения кабеля (при наличии в нем переменного напряжения)
  • определения места излучения кабеля (принудительным созданием ЭДС в кабельной магистрали).
  • Поиск пластиковых труб в нашем случае выполняется при помощи электрического зонда или акустическим способом на глубине до 7 метров.
  • Трассировка кабеля, как и любая трассировка подземных коммуникаций требует опыта поисковых работ, а также применения современного трассопоискового оборудования (трассоискатели, трубоискатели, искатели повреждений и т.д.).

Услуга трассировки кабеля включает в себя прибытие оператора на место работ, трассировка кабеля  и обозначение на местности трассы кабеля (трассы иной подземной коммуникации), составление схемы (эскиза) расположения подземных коммуникаций с привязкой к местным ориентирам.

Количество коммуникаций, а соответственно объем трассировки кабеля и иных коммуникаций не имеет значения.

Окончание работ определяется полным обследованием участка земли, либо рабочим днем оператора – 7 часов. Применяемое трассопоисковое оборудование RIDGID SR-20, Поиск -510, Успех 412 ТПТ.

Работы, производимые компанией ПОИСК:

Трассировка кабеля, определение местонахождения подземного кабеля связи,обозначение коммуникаций на местности, привязка к местным ориентирам трассы подземной коммуникации, поиск труб, поиск электрического кабеля, поиск пластиковых труб акустическим способом, поиск газопровода и других подземных (скрытых) коммуникаций. Определение глубины залегания коммуникаций, поиск инженерных сетей в земле,трассировка кабеля под землей, поиск кабеля, ремонт кабеля связи, определение местонахождения скрытых коммуникаций, ремонт проводки, поиск места повреждения проводки в стене, трассировка кабеля в земле – как правило наиболее часто встречающаяся потребность при производстве земляных работ. Трассировка кабеля, определение месторасположения и глубины залегания кабеля проводится как в активном, так и в пассивном режиме.

Следует знать, что все работы по раскопке коммуникаций должны проводится при наличии ордера на производство земляных работ, с получением разрешения на работы от всех указанных в ордере владельцев коммуникаций, а также ручным способом без применения ударных инструментов в пределах охранной зоны коммуникаций.

Точность определения месторасположения и глубины залегания до 5 см.

Опыт работ более 20 лет.

Цена услуги договорная.

Телефон: 89774754871

Заказы по работам принимаются     ЕЖЕДНЕВНО  с 9.00  до  21.00.

 

Мы поможем Вам найти кабель в земле, впрочем как и любое иное подземное сооружение.Трассировка кабеля.

FacebookTwitterGoogle+Mail.RuOdnoklassnikiVK